Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Кролик, тушенный с черносливом


Кролик, тушенный с черносливом
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, жарка, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кролик - 400г
    • свиное топленое сало - 40г
    • маринад - 40г
    • чернослив - 200г
    • бульон - 400г
    • черносмородиновый джем - 80г
    • мука - 14г
    • гарнир - 100г
    • соль.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Кролик, тушенный с черносливом необходимо...

    Обработанную тушку кролика разрубить на порционные куски, сложить в посуду и, залив маринадом (любой маринад), поставить в холодное помещение на 24 часа. Вынутые из маринада куски обжарить со свиным салом, залить бульоном, сваренным из обжаренных мясных костей, добавить маринад, в котором находилось мясо до жарки, вымытый чернослив и тушить.

    Когда мясо будет готово, сок, в котором оно тушилось, слить в отдельную посуду, добавить в него пассированную пшеничную муку, джем черносмородиновый, прокипятить и процедить в посуду с мясом, после чего снова прокипятить.

    Подать мясо в баранчике или на тарелке с соусом и черносливом. К мясу можно подать рассыпчатую рисовую кашу, крупяные или мучные клецки


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование