Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Баранина, жаренная с луком


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • баранина - 500г
    • лук репчатый - 4 шт.
    • сало топленое - 3 ст. л.
    • соус красный основной и бульон - по 1 неполному стакану
    • перец черный молотый, укроп, петрушка (зелень), соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Баранина, жаренная с луком необходимо...

    Окорочка баранины без костей или мякоть лопатки, свернутую рулетом, посолить и жарить на противне, периодически переворачивая. За 15 - 20 минут до конца жаренья положить рядом с мясом лук, нарезанный дольками. Готовое мясо снять с противня и нарезать поперек волокон широкими тонкими ломтями (по 1 - 2 на порцию). Оставшийся мясной сок с луком соединить с основным красным соусом и бульоном, сваренным из обжаренных костей; прокипятить и заправить солью и перцем.

    Подать баранину под соусом, посыпав рубленой, зеленью и гарнировав отварным или

    жареным картофелем, фасолью, макаронами, рассыпчатой гречневой, рисовой или пшеничной кашей.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование