Рецепты из орекьетте
Рецепты орекьетте понравятся всем любителям итальянской кухни. Орекьетте - разновидность пасты в форме маленьких «ушек» размером до 2 см из региона Апулия. Приготовление орекьетте не ограничиваются простой варкой. Их добавляют в супы и салаты. В блюда из орекьетте вносят разнообразие мясные или рыбные соусы, например, соус болоньез.
Орекьетте с грибами, радиккьо и горгонзолой
паста ореккьете, масло оливковое, лук-шалот, перец красный (хлопьями), грибы свежие, вино белое сухое, тимьян (свежий), петрушка (рубленая зелень), цедра лимонная (тертая), салат радиккьо, сок лимонный, сыр горгонзола, перец черный, соль крупная
раздел: Макароны с соусами
Паста орекьетте с цветной капустой
паста ореккьете, капуста цветная, масло оливковое, чеснок, перец красный (хлопьями), анчоус (филе), сыр пекорино-романо (тертый), петрушка (рубленая)
раздел: Макароны с соусами
Орекьетте с колбасой и соусом песто
брокколи, чеснок, пармезан, маскарпоне, грецкий орех, оливковое масло, соль, перец черный (молотый), оливковое масло, лук репчатый, итальянская колбаса, макароны ореккьете
раздел: Макароны с соусами
Орекьетте из помидор, сыра фета и свежей мяты
паста орекьетте, помидоры (спелые), репчатый лук, сыр фета, мята (свежая), оливковое масло, соль
раздел: Макароны с соусами
Орекьетте с зеленым горошком, панчеттой и ростками гороха
орекьетте, оливковое масло, чеснок (измельчить), красный перец чили (хлопьями), панчетта (небольшими кубиками), сливки (35-40%), куриный бульон, зеленый горошек (свежий или замороженный), соль, черный перец (свежепомолотый), сыр пекорино романо (тертый), мята (свежие листья), горох (побеги)
раздел: Макароны с соусами
Орекьетте с брокколи
паста орекьетте (ушки), брокколи рабе, чеснок (измельчённый), красный перец, соль, перец, оливковое масло, вяленые томаты в масле (мелко порезанные), козий сыр (жирный)
раздел: Макароны с соусами
Орекьетте с лимонным соусом и брокколи
орекьетте (ушки), брокколи, сливочное масло, цедра (тертая), соль, перец
раздел: Макароны с соусами
Орекьетте c тунцом
макароны орекьетте, тунец в масле, маслины, каперсы, лук-шалот, базилик, петрушка (листовая), помидоры черри, оливковое масло, чеснок, соус томатный, соль, перец, белое вино
раздел: Макароны с соусами
Орекьетте в томатном соусе с розмарином и хлебными крошками
помидорная пассата, паста орекьетте, чабатта (подсушенный хлеб), панчетта, розмарин, чеснок
раздел: Макароны с соусами
Орекьетте с бобами и пекорино
паста орекьетте, бобы (очищенные), панчетта (грудинка), помидоры (спелые), лук репчатый, оливковое масло, сыр пекорино (овечий сыр), петрушка, соль, перец
раздел: Макароны с соусами
реклама