Орекьетте с брокколи
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Орекьетте с брокколи необходимо...
Удалите твёрдые части стеблей брокколи и порежьте кусочками размером 2,5 см. С самых грубых кусочков удалите кожицу.
Разогрейте оливковое масло в небольшой кастрюле вместе с чесноком, вялеными помидорами и красным перцем. Отставьте в сторону.
Доведите до кипения подсоленную воду в большой кастрюле и добавьте пасту. Готовьте на 4-5 минут меньше, чем написано на упаковке, затем добавьте брокколи рабе и продолжайте готовить до её мягкости. Слейте воду, сохранив небольшую чашку. Верните пасту с овощами в кастрюлю и хорошо перемешайте со смесью масла, чеснока и вяленых помидоров. При необходимости добавьте сохранённую воду от пасты.
Подавайте горячим, разложив по индивидуальным тарелкам и щедро посыпав козьим сыром.
реклама