Рецепты из маиса
Менудо (мексиканская похлебка с рубцом, маисом и чили)
Менудо - традиционная мексиканская похлебка, особенно популярная после застолья. Считается, что менудо – лучшее средство от похмелья. Бульон для супа готовят на говяжьем рубце и свиных ножках. В готовый бульон добавляют маис и много перца чили. Менуд
раздел:
Сапсо
белокочанная капуста, зеленый лук, говядина или свинина, морковь, саго, чеснок, сахар, перец, мука пшеничная или маисовая.
раздел: Корейская кухня
Курица с ананасом по-китайски
куриное мясо (отварное), ананас, спаржа, соевый соус, порошок имбиря, растительное масло, куриный бульон, маисовый крахмал, десертное вино, перец, соль.
раздел: Китайская кухня
Перепелки в лепестках роз
12 роз, желательно красных, 12 каштанов, 2 ложки масла, 2 ложки маисового крахмала, 2 капли розовой эссенции, 2 ложки аниса, 2 ложки меда, 2 головки чеснока, 6 перепелок, 1 питайя (кисло-сладкий плод кактуса того же названия)
раздел: Шоколад на крутом кипятке
Чампандонго
1/4 килограмма перемолотой говядины, 1/4 килограмма перемолотой свинины, 200 граммов орехов, 200 граммов миндаля, 1 луковица, 1 цитрон, 2 хитомате, сахар, 1/4 килограмма сливок, 1/4 килограмма ламанчского сыра, 1/4 килограмма рагу, тмин, куриный бульон, маисовые лепешки, растительное масло
раздел: Шоколад на крутом кипятке
Пирожное из маисовой муки
мука маисовая, мука пшеничная, сахар, яйцо, жир свиной, масло сливочное
раздел: Пирожные
Торт лимонный оригинальный
мука, соль, разрыхлитель (или сода), маргарин, вода, яйцо, сок, цедра, сахар, картофельная мука или маисовый крахмал, сахарная пудра
раздел: Торты
Суп-крем с морскими моллюсками
обрезки рыбы (жабры, хвосты, головы), морковь, соль, вода, помидор, лук-шалот, сливочное масло, шафран, кукурузная (маисовой) мука, молоко, моллюски (маринованные), яйцо (желток), сливки, белый перец, розмарин (нарубленный), медуница лекарственная (нарубленная)
раздел: Испанская кухня, Суп-крем
Милла (Le Milla)
молоко – 500 мл, мука маисовая – 250 г, сахар – 6 ст.л. , яйцо – 3 шт., сливочное масло (растопленное) – 75г, соль – 1 щепотка, коньяк – 1/2 стакана.
раздел: Кухня Шаранта (Франция)
Суп из маиса (les Gaudes)
мука маисовая – 200 г, сметана – 100 г, сливочное масло – 50 г, соль, перец
раздел: Кухня Франш-Конте (Франция)
Маленькие маисовые галеты (Gaude)
маис в зернах (в собственном соку) – 1/2 банки, мука из маиса (прожаренная) – 3 ст. л., яйцо – 3 шт. , растительное масло – 250 мл, соль, перец.
раздел: Кухня Франш-Конте (Франция)
Стейк Брунчолита
соус вустерширский, оливковое масло, сок лайм, кинза (нарезанная свежая), помидоры (нарезанные свежие), лук репчатый (красный, нарезанный), грибы (нарезанные свежие), чеснок (раздавленный), зеленый перец (нарезанный), говядина (филе, стейки), чеснок (раздавленный), соль, перец, горячий соус из перца, плоские маисовые лепёшки
раздел: Стейк
реклама