Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Стейк Брунчолита


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: холодильник, микроволновка, сковорода, кастрюля
  • Техники: варка, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • соус вустерширский - 1/4 стакан
    • оливковое масло - 2 ст.л.
    • сок лайм - 1 ст.л.
    • кинза (нарезанная свежая) - 1/4 стакан
    • помидоры (нарезанные свежие) - 3/4 стакан
    • лук репчатый (красный, нарезанный) - 1/2 стакан
    • грибы (нарезанные свежие) - 11/2 стакан
    • чеснок (раздавленный) - 1 зубчик
    • зеленый перец (нарезанный) - 1.5 стакан
    • говядина (филе, стейки) - 24 шт.
    • чеснок (раздавленный) - 1 зубчик
    • соль, перец - по вкусу
    • горячий соус из перца - 1/4 ч.л.
    • плоские маисовые лепёшки - 4 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Стейк Брунчолита необходимо...

    В небольшой посуде смешать Вустерширский соус, оливковое масло, сок лайма, кинзу, помидоры, красный лук, соль и перец. Положить стейк в мелкий неметаллический контейнер и покрыть маринадом. Поставить в холодильник на 1 час.

    Готовить стейк на гриле 4 минуты на одной стороне и 1 минуту с другой стороны. Снять с огня, нарезать на мелкие кубики и отложить в сторону.

    В слегка смазанной сковородке, приготовить яичницу болтунью желаемой твердости. Приправить соусом, солью и перцем.

    Залить маринадом в среднюю кастрюлю и довести до кипения на среднем огне. Добавить зеленый перец, грибы и чеснок, варить на медленном огне 10 минут.

    Разогреть лепешки на гриле или в микроволновой печи. Положить на лепешки мясом и овощи, положить сверху яйца.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование