Стейк Брунчолита
Для рецепта вам потребуется:
- соус вустерширский - 1/4 стакан
- оливковое масло - 2 ст.л.
- сок лайм - 1 ст.л.
- кинза (нарезанная свежая) - 1/4 стакан
- помидоры (нарезанные свежие) - 3/4 стакан
- лук репчатый (красный, нарезанный) - 1/2 стакан
- грибы (нарезанные свежие) - 11/2 стакан
- чеснок (раздавленный) - 1 зубчик
- зеленый перец (нарезанный) - 1.5 стакан
- говядина (филе, стейки) - 24 шт.
- чеснок (раздавленный) - 1 зубчик
- соль, перец - по вкусу
- горячий соус из перца - 1/4 ч.л.
- плоские маисовые лепёшки - 4 шт.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Стейк Брунчолита необходимо...
В небольшой посуде смешать Вустерширский соус, оливковое масло, сок лайма, кинзу, помидоры, красный лук, соль и перец. Положить стейк в мелкий неметаллический контейнер и покрыть маринадом. Поставить в холодильник на 1 час.
Готовить стейк на гриле 4 минуты на одной стороне и 1 минуту с другой стороны. Снять с огня, нарезать на мелкие кубики и отложить в сторону.
В слегка смазанной сковородке, приготовить яичницу болтунью желаемой твердости. Приправить соусом, солью и перцем.
Залить маринадом в среднюю кастрюлю и довести до кипения на среднем огне. Добавить зеленый перец, грибы и чеснок, варить на медленном огне 10 минут.
Разогреть лепешки на гриле или в микроволновой печи. Положить на лепешки мясом и овощи, положить сверху яйца.
реклама