Готовим.РУ Готовим.РУ
Консервирование грибовШарлоткиЯичница

Новинка 30.4.2025



Пасха 2025: куличи, творожная пасха, крашеные яйца

Суп с копченой грудинкой и пшеном


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свиная грудинка (варено-копченая) - 300г
    • картофель - 100г
    • пшено - 150г
    • морковь - 100г
    • лук - 100г
    • укроп - 1 пучок
    • томатная паста - 1 ст.л.
    • вода - 750 мл
    • масло растительное - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп с копченой грудинкой и пшеном необходимо...

    Свиную грудинку залить холодной водой, довести до кипения и варить на слабом огне, снимая пену.

    Пшенную крупу промыть под горячей водой. Нарезать картофель соломкой. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать. Пассеровать на растительном масле лук с морковью до золотистого цвета.

    Добавить в кастрюлю пшено. Через 5 минут добавить картофель, посолить по вкусу, как закипит, уменьшить огонь. Затем через 10 минут добавить пассерованные овощи и томатную пасту. Проварить еще 5 минут.

    Готовый пшенный суп копченой грудинкой разлить по тарелкам и добавить зелень по вкусу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование


    Суп из зеленого горошка с копчеными ребрышками

    Китайский быстрый суп с фунчозой

    Суп фасолевый со свининой

    Похлёбка по-деревенски

    Щи с квашеной капустой и перловкой

    Суп из свиных ребрышек с машем и цветной капустой

    Суп с баклажанами и фасолью

    Мясной суп с фасолью и жареным беконом