Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Зеленый борщ со щавелем, шпинатом и свиными ребрышками


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свиные ребрышек - 600г
    • щавель - 1 2 пучка
    • шпинат - 1 пучок
    • картофель - 4 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • лук репчатый - 1-2 шт.
    • соль, лавровый лист - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Зеленый борщ со щавелем, шпинатом и свиными ребрышками необходимо...

    Свиные ребрышки порезать на части, залить кипятком. Когда вода закипит, мясо вынуть, бульон вылить. Ребрышки залить свежей водой и варить на маленьком огне приблизительно 1 час.

    Когда мясо будет готово, добавить в кастрюлю мелко порезанный картофель и варить на медленном огне 25 минут. Добавить мелко нарезанные морковь и лук и варить еще 20 минут.

    Суп приправить солью, перцем. Добавить щавель и шпинат. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить еще 30 минут. За 20 минут до конца варки добавить лавровый лист.

    Готовый зеленый борщ со щавелем, шпинатом и свиными ребрышками разлить по тарелкам, в каждую тарелку положить по ложке сметаны и дольке сваренного вкрутую яйца.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование