Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Капустняк запорожский


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • капуста (кислая) - 150г
    • жир - 1/2 ст.л.
    • морковь - 20г
    • петрушка - 10г
    • пастернак - 10г
    • сельдерей - 10г
    • лук репчатый - 1/4 шт.
    • шпиг (сало) - 10г
    • пшено - 1/2 ст.л.
    • петрушка (зелень) - 5г
    • картофель - 25г
    • сметана - 1 ст.л.
    • грибы (сушеные) - 15г
    • специи, пряности - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Капустняк запорожский необходимо...

    Стушить кислую капусту с жиром. Обжарить соломку из моркови, петрушки, пастернака, сельдерея и лука (1/4 луковицы). Шпиг (сало) - пропустить на мясорубке и истолочь с луком, пшеном, зеленью петрушки.

    В бульон положить кубики картофеля, сварить до готовности. Добавляют капусту, лук с пшеном, специи и пряности и кипятят 5-10 минут. В готовое блюдо кладут варюную свинину, сметану (1 стол. ложку) и посыпают зеленью. Можно добавить варёных сушёных грибов.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование