Капустняк грибной по-гуцульски
Для рецепта вам потребуется:
- кости - 500г
- грибы - 150г
- квашеная капуста - 300г
- лук репчатый - 80г
- томата-пасты - 20г
- мука пшеничная - 20г
- колбаса копченая - 150г
- крупа перловая - 20г
- маргарин сливочное - 50г
- сметана - 60г
- зелень - по вкусу
- специи - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Капустняк грибной по-гуцульски необходимо...
Квашеную капусту тушить с добавлением бульона, маргарина и томата-пасты. Перловую крупу сварить до готовности. Грибы сварить в бульоне. Пшеничную муку и мелко нарезанный лук спассеровать на маргарине. Колбасу нашинковать соломкой. Подготовленные продукты смешать, залить бульоном и проварить. Подавать со сметаной и нарубленной зеленью.
реклама