Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Капустняк грибной по-гуцульски


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: тушение, варка, пассерование, квашение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кости - 500г
    • грибы - 150г
    • квашеная капуста - 300г
    • лук репчатый - 80г
    • томата-пасты - 20г
    • мука пшеничная - 20г
    • колбаса копченая - 150г
    • крупа перловая - 20г
    • маргарин сливочное - 50г
    • сметана - 60г
    • зелень - по вкусу
    • специи - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Капустняк грибной по-гуцульски необходимо...

    Квашеную капусту тушить с добавлением бульона, маргарина и томата-пасты. Перловую крупу сварить до готовности. Грибы сварить в бульоне. Пшеничную муку и мелко нарезанный лук спассеровать на маргарине. Колбасу нашинковать соломкой. Подготовленные продукты смешать, залить бульоном и проварить. Подавать со сметаной и нарубленной зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование