Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Капустняк с рисом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода, кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • белокочанная капуста - 300г
    • мясо - 300г
    • картофель - 300г
    • рис - 5 ст.л.
    • томатный сок - 150 мл
    • мука - 1 ст.л.
    • репчатый лук - 1 шт.
    • вода - 2.5 л
    • сало - 100г
    • черный перец (молотый) - по вкусу
    • соль - по вкусу
    • лавровый лист - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Капустняк с рисом необходимо...

    В кастрюлю с водой положить помытое и нарезанное на порционные кусочки мясо. Нагреть до кипения, снять при помощи шумовки пену и варить на умеренном огне около 40 минут. Положить соль и нарезанный крупными кусочками картофель.

    Варить еще в течение 20 минут. Затем картофель вынуть и растолочь при помощи толкушки. Влить около 100 мл горячего бульона, накрыть крышкой и поставить в теплое место.

    Всыпать в кастрюлю с бульоном и мясом промытый в нескольких водах рис. Добавить мелко рубленую капусту и варить в течение 15 минут.

    Сало нарезать небольшими кубиками, выложить на сковороду и вытопить жир. Добавить муку, тщательно перемешать и довести все до золотистого состояния. Положить мелко нарезанный лук и жарить до золотистости лука.

    По истечении 15 минут варки супа, вернуть в него картофель и влить томатный сок. Перемешать и варить в течение 15 минут, часто помешивая. Затем добавить зажарку, черный молотый перец и соль. Положить лавровый лист и варить еще 10 минут.

    Затем выключить огонь и дать капустняку настояться около 10 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование