Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Капустняк с говядиной


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: жарка, варка, квашение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • вода - 2.5 л
    • говядина (мякоть) - 300г
    • картофель - 3 шт.
    • морковь 1 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • капуста квашеная - 200г
    • пшено - 2 ст.л.
    • масло растительное - 2 ст.л.
    • лавровый лист - 1 шт.
    • соль - по вкусу
    • сушеная или свежая зелень - щепотка.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Капустняк с говядиной необходимо...

    Мясо промыть, порезать на средние кусочки поперек волокон, положить в холодную воду и поставить на огонь. Когда закипит - уменьшить огонь, снять пену и варить на медленном огне под крышкой 1,5-2 часа. Говядина чем дольше варится, тем мягче становится, особенно если с прожилками.

    Долить воды до первоначального объема. Положить хорошую жменю квашеной капусты. Морковку почистить и порезать колечками по 1 см. толщиной и положить в суп. Можно морковку потереть на мелкой терке, и обжарив с луком, положить в конце. Минут через 15-20, когда морковь готова, добавляем почищенную и порезанную мелкими кубиками картошку.

    Пока варится картошка, сделать поджарку. Лук почистить и мелко порезать, обжарить на растительном масле до прозрачности. Добавить в суп. Посолить. Всыпать пшено.

    Положить лаврушку, сушеную зелень петрушки, укропа, накрыть крышкой и проварить 7-10 минут на слабом огне до готовности пшена.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование