Масло и масляные смеси
Ароматные сливочные масла с различными добавками легко позволят приготовить аппетитные закуски - бутерброды или тартинки. Некоторые масла, например, грибное или селедочное, подходят для начинок в закусочные тарталетки. Другие, к примеру, зеленое травяное масло, можно использовать для бутербродов, а также добавлять к горячим бифштексам, антрекотам, жареной рыбе или к вареной горячей картошке.
Масло клубнично-банановое
Бананово-клубничное масло можно готовить совсем без сахара, для сладости будет достаточно банана. Но если вам покажется, что с сахаром масло вкуснее, то добавьте его по своему вкусу. Для аромата и сохранения цвета банановой мякоти используйте свежевы...
Масло клубничное
Если готовить клубничное масло по этому рецепту, то намазать на хлеб его не получится. Оно больше напоминает десерт, который можно подать к чаю. Или отрезать кусочек и положить в кашу на завтрак. Когда клубничное масло растает, аромат будет просто за...
Как сделать топленое масло
Сливочное масло приобрело посторонний запах, а рука не поднимается его выбросить? Есть способ реанимировать продукт и сделать его пригодным для дальнейшего использования - перетопить его. Например, топленым сливочным маслом можно приправлять каши или...
Зеленое масло с укропом и лимоном
Если на стейк (мясной или рыбный), на бифштекс, на горячую картошку или тост положить кусочек вот такого ароматного зеленого масла, то блюдо получится еще вкуснее. В этом рецепте масло смешала только с рубленым укропом, но можно взять смесь пряных тр...
Масло с травками
Если сливочное масло размять вилкой, добавить свежую зелень – укроп, петрушку, чесночную соль по вкусу, то получится вкусная добавка к мясу или намазка на хлеб. Каждый из ингредиентов можно убавлять, добавлять на свой вкус....
Масло анчоусное
анчоусы, масло сливочное, яйцо (желток), каперсы, корнишоны, красный горький перец, уксус 3%-ный
реклама