Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Масло анчоусное


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сито, кастрюля
  • Для рецепта вам потребуется:

    • анчоусы - 150г
    • масло сливочное - 750г
    • яйцо (желток) - 5 шт.
    • каперсы - 50г
    • корнишоны - 50г
    • красный горький перец - по вкусу
    • уксус 3%-ный - 25г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Масло анчоусное необходимо...

    Изрубленные каперсы и корнишоны, анчоусы, желтки сваренных яиц истолочь в ступке и протереть через сито. В кастрюлю положить размягченное сливочное масло, добавить протертую анчоусную смесь и выбить лопаткой. Затем в масло добавить уксус, красный острый перед, соль и снова хорошо выбить.

    Подается к холодным блюдам из мяса, птицы, дичи, канапе и для оформления блюд.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование