Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Капоната с пастой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: тушение, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • оливковое масло - 3 ст.л.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • чеснок - 4 зубчика
    • баклажаны - 1 шт.
    • болгарский перец (желтый) - 1 шт.
    • болгарский перец (зеленый) - 1 шт.
    • томатная паста - 60г
    • помидоры (жареные) - 400г
    • сахар - 2 ст.л.
    • вода - 1 стакан
    • базилик (сушеный) - 1 ст.л.
    • каперсы - 1 ст.л.
    • красный перец (молотый) - 1 ч.л.
    • петрушка (свежая) - 1 пучок
    • паста (мелкие макароны) - 400г
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Капоната с пастой необходимо...

    Пассеровать на масле нарезанные лук и чеснок. Добавить нарезанные кубиками баклажан, сладкий перец и готовить около 10 минут, пока овощи не станут мягкими.

    Добавить помидоры, томатную пасту, затем влить красный винный уксус, сахар и воду.

    Перемешать и приправить солью, перцем, базиликом и каперсами. Тушить на медленном огне 15 минут.

    Приготовить макароны и перемешать с капонатой. По желанию украсить свежей зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование