Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Капоната с вялеными помидорами


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сотейник
  • Техники: тушение, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • томаты (вяленые) - 400г
    • каперсы - 1 ст.л.
    • баклажаны - 1 шт.
    • вода - 1 стакан
    • красный винный уксус - 1 стакан
    • лук репчатый - 1 шт.
    • томатная паста - 100г
    • перец сладкий - 2 шт.
    • чеснок - 2 зубчика
    • оливковое масло - 3 ст.л.
    • красный перец (хлопья) - 1 ст.л.
    • сахар - 2 ст.л.
    • петрушка - 1 пучок
    • перец черный (молотый) - по вкусу
    • соль - по вкусу
    • базилик (сухой) - 1 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Капоната с вялеными помидорами необходимо...

    Пассеровать на масле нарезанные лук и чеснок. Добавить нарезанные кубиками баклажан, сладкий перец и готовить около 10 минут, пока овощи не станут мягкими.

    Добавить нарезанные перцы, готовить около 10 мину. Положить в сотейник вяленые помидоры, томатную пасту и смешанные в отдельной посуде красный винный уксус, сахар и воду. Перемешать, добавить каперсы, базилик, соль и перец. Тушить, помешивая, около 15 минут.

    Готовую капонату посыпать рубленой петрушкой и подавать с гренками.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование