Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов



Горчица


Привычная для нас горчица, готовый соус или зерна, известна людям уже несколько веков. И хотя, например, в Древнем Риме и Греции, зерна горчицы шли в жертвенник богам, позднее, а точнее в IX веке н.э. во французских монастырях уже готовили соус, который могли попробовать и простые грешники. Именно благодаря французам, кулинарный мир обогатился многими сортами горчицы. Теперь у вас появилась возможность самостоятельно приготовить горчицу по одному из предложенных рецептов.

1 2
В разделе "Горчица" 30 рецептов

Стейки из свиной шеи с соусом из изюма и горчицы

Жареная свинина «дружит» с кисло-сладкими соусами. Сегодня пожарим стейки из свиной шеи и приготовим к ним соус с изюмом и горчицей. Кстати, соль в соус не добавляем совсем, но вы даже не заметите, что её там нет. Горчичный соус с изюмом подают к вет...


Домашняя горчица на рассоле

Ингредиенты для горчицы на рассоле самые простые - порошок горчицы, рассол (огуречный помидорный или капустный) и растительное масло. Кроме основных ингредиентов в рецепте присутствуют соль и сахар. Чтобы получить более мягкий вкус, в горчичный порош...


Горчица на яблочном пюре

Домашняя горчица, приготовленная на яблочном пюре, получается ядреной, с легким яблочным привкусом. Остроты и крепости в такой горчице хватает, но она все-таки мягче, деликатнее на вкус, чем обычная. Вместо яблочного пюре можно использовать грушевое ...


Яблочная горчица мостарда (mostarda di frutta)

По этому рецепту можно приготовить в меру сладкий, пикантный соус создан на основе яблок и измельченных зерен горчицы - итальянскую фруктовую горчицу mostarda di frutta. Яблочную горчицу можно подать к птице, отбивным, запеченному карпу, ароматным т...


Домашняя горчица из порошка

Простой рецепт домашней горчицы из горчичного порошка. Остроту готовой горчицы можно регулировать по своему вкусу. В самом конце добавьте уксус, растительное масло, сахар и соль. ...


Соус горчичный

Горчичный соус можно приготовить за 5 минут. Достаточно смешать все ингредиенты и прогреть их на небольшом огне. Соус получается в меру острым и приятной консистенции. Горчичный соус подойдет к овощным и рыбным блюдам....


Горчично-укропный соус

Горчично-укропный соус готов. Он получается почти не острый, чуть сладковатый, с приятной кислинкой из-за присутствия в составе уксуса. Укроп добавляет соусу свежести и яркий аромат. Такой соус отлично подходит к малосольной, маринованной или запече...

Английская горчица

горчица (порошок), мука, соль, сахар, уксус, перец молотый, вода


Русская горчица

сухая горчица, соль, сахар, уксус, масло растительное, кипяток


Горчица по-датски

сухая горчица, сахар, яблочный уксус, сливки (или как замена их


Горчица с капустным рассолом

сухая горчица, капустный рассол, сахар, соль, уксус, растительное масло, пряности


Горчица с огуречным рассолом и медом

сухая горчица, огуречный рассол, сахар, мед, соль, уксус, растительное масло, пряности


Горчица (I)

сухая горчица, растительное масло, 9%-ный уксус, сахар, вода (для заваривание горчицы), вода (для приготовления маринада), душистый перец, корица, гвоздика, горький перец, лавровый лист


Горчица с яблочным пюре

сухая горчица, яблочное пюре, сахар, соль, 3%-ного уксус, гвоздика, анис, бадьян, базилик


1 2

реклама


Голосование