Готовим.РУ Готовим.РУ
Рыбные фрикаделькиКонсервирование грибовОвощная икра

Новинка 18.4.2025



Пасха 2025: куличи, творожная пасха, крашеные яйца

Брусничный соус к мясу


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер
  • Для рецепта вам потребуется:

    • брусника - 1 стакан
    • сахар - 1 ст.л.
    • мясной бульон - 4 ст.л.
    • лимонный сок - по вкусу
    • черный перец (молотый) - по вкусу
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Брусничный соус к мясу необходимо...

    Бруснику зальем кипятком и варим в течении 8-10 минут. Затем воду сольем, а бруснику измельчим при помощи блендера. Добавим сахар, соль и мясной бульон.

    Все тщательно перемешаем, поставим на слабый огонь и варим в течении 2 минут. После чего добавим лимонный сок и черный молотый перец. Остудим и подадим к мясу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование


    Соус грушевый пряный

    Сливовый соус

    Сливовый соус

    Ягодный песто

    Варенье из острого перца

    Чатни яблочно-сливовый

    Яблочный соус к мясу

    Запеченное мясо со сливовым соусом

    брусника - вечнозеленый кустарничек с ползучим корневищем и прямостоячими ветвистыми стеблями из семейства вере...

    черный перец - представляет собой плоды вьющегося кустарника. Перец употребляется для супов, подливок, соусов, овощ...