Индейка, запеченная в нуте с горчицей
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Индейка, запеченная в нуте с горчицей необходимо...
Если у Вас нет готового консервированного нута, то его следует замочить на ночь. Утром смолоть в блендере в пюре. Добавить нарезанный чеснок, горчицу острую и в зернах, сметану, соль, перец, зелень. Перемешать. Должна получиться достаточно густая масса. Мясо помыть, обсушить бумажной салфеткой, покрыть со всех сторон полученной смесью и положить на смазанный растительным маслом лист фольги. Завернуть не плотно.
Запекать при 200С до готовности. У меня получилось 40 минут. За 10 минут до готовности раскрыть фольгу и слегка подсушить корочку из нута.
Вкусно и в холодном, и в горячем виде.
реклама