Жаренные индюшиные сердечки с соусом
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Жаренные индюшиные сердечки с соусом необходимо...
Индюшиные сердечки разрезать вдоль на четыре части, обсушить на полотенце и обжарить в масле на сильном огне, помешивая. Приправить по вкусу чабрецом.
Добавить к сердечкам порезанный лук, снизить огонь до среднего и тушить, перемешивая, около 10 минут. В конце приготовления полить бальзамическим уксусом, посолить и перемешать. Посыпать мелко порезанной петрушкой, перемешать и переложить в подогретое блюдо.
Влить в сковороду полстакана вина, бульона или воды. Размешать, стараясь отделить от дна и стенок сковороды пригоревшие частички, используя деревянную ложку. Выпарить наполовину, посолить по вкус и полить жареные индюшиные сердечки получившимся соусом.
реклама