Шницель из свиной корейки с яйцом пашот «Буташтек»
Для рецепта вам потребуется:
- свинина (корейка) - 170г
- яйцо - 1/2 шт.
- мука - 5г
- масло - 10г
- зелень - 5г
- соус томатный - 50г
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Шницель из свиной корейки с яйцом пашот «Буташтек» необходимо...
Свинину нарезать по одному куску на порцию. Каждый шницель отбить, посолить и поперчить. Затем запанировать в муке и жарить до готовности.
Яйцо вылить в небольшую миску, осторожно влить в кипящую воду с уксусом, солью и лавром и варить 4 минуты. Готовые шницели уложить на блюдо с гарниром «клецель-семель», накрыть вареными яйцами и посыпать рубленой зеленью.
Отдельно подать соус томатный.
фото-рецепты по шагам
реклама