Готовим.РУ Готовим.РУ

Шницель из свиной корейки с яйцом пашот «Буташтек»

  • свинина (корейка) - 170г
  • яйцо - 1/2 шт.
  • мука - 5г
  • масло - 10г
  • зелень - 5г
  • соус томатный - 50г

Свинину нарезать по одному куску на порцию. Каждый шницель отбить, посолить и поперчить. Затем запанировать в муке и жарить до готовности.

Яйцо вылить в небольшую миску, осторожно влить в кипящую воду с уксусом, солью и лавром и варить 4 минуты. Готовые шницели уложить на блюдо с гарниром «клецель-семель», накрыть вареными яйцами и посыпать рубленой зеленью.

Отдельно подать соус томатный.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru