Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Шницель из телятины по-цюрихски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • телятина (филей) - 600г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • сливочное масло - 50г
    • соль - 1/2 ч.л.
    • белый перец (свежемолотый) - 1/2 ч.л.
    • мука - 1 ст.л.
    • мясной бульон - 125 мл
    • сухое белое вино - 125 мл
    • сливки (свежие) - 3 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Шницель из телятины по-цюрихски необходимо...

    Мясо вымыть, просушить и нарезать полосками шириной 1/2 см. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Сливочное масло разогреть, полоски мяса пожарить порционно до светло-коричневого цвета, переворачивая, и снять со сковороды. Лук пожарить в оставшемся масле до золотистого цвета, в лук добавить мясо, приправить солью и перцем. Посыпать мукой, погасить мясным бульоном и вином и дать закипеть.

    Снять сковороду с огня и смешать сливки со шницелем. С этим блюдом сочетаются жареный картофель и зеленый салат.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование