Шницель из свиной корейки на кости с горчицей и сухарной панировкой
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Шницель из свиной корейки на кости с горчицей и сухарной панировкой необходимо...
Корейку разрезать по ребрам порционно, переложить на разделочную доску, накрыть пищевой пленкой и тонко отбить.
Каждый кусочек мяса посолить, поперчить, смазать горчицей, оставить мариноваться минут на 10-15. Маринованное горчицей мясо получается мягче.
Маринованный шницель обвалять в муке, затем во взбитом яйце и запанировать в сухарях. Обжарить на растительном масле на тихом огне 4-5 минут с каждой стороны до полной готовности. Переложить готовый шницель на бумажное полотенце, чтобы ушло лишнее масло, и подавать с зеленым салатом и долькой лимона.
фото-рецепты по шагам
реклама