Рулеты из куриных грудок
Рулетики из куриного филе с сыром и морковью
куриное филе (грудки, бедрышки) - 500г; морковь - 300г; сыр творожный - 100г; майонез - 1 ст.л.; смесь специй для курицы (готовая) - по вкусу; соль - по вкусу; чеснок - 1-2 зубчика (по желанию).
Рулетики из кабачков с куриной котлетой
для рулетиков: молодые кабачки - 3-4 шт. (небольшие); соль - по вкусу; для куриных котлет: куриная грудка (без кожи и костей) - 1 шт.; грецкие орехи - 50г; яйцо - 1 шт.; зелень петрушки - 6-7 веточек; соль, молотый черный перец - по вкусу; для паниро
Куриные рулетики с сыром моцарелла и зеленым горошком
филе куриное - 1 шт.; зеленый горошек (замороженный) - по вкусу; сыр моцарелла - 70г; майонез - 1 ст.л.
Куриные рулетики с беконом на сковороде
куриная грудка (филе) - 2 шт.; бекон сырокопченый - 200г; перец черный (молотый) - по вкусу; соль - по вкусу; масло растительное для жарки.
Куриные рулетики с сырной начинкой
сыр - 180г; сметана - 60 мл; чеснок - 1 зубчик; соль - по желанию; специи - по вкусу; куриное филе - 500г; картофель - 300г; паприка - 1 ч.л.; растительное масло - 1 ст.л.; помидор - 2 шт.
Рулет из куриной грудки с паштетом а-ля «Метропольки»
куриная грудка (филе) - 1 шт.; печень куриная - 500г; морковь - 2 шт. (небольшие); лук репчатый - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; соль - по вкусу; яйцо - 1 шт.; крахмал - 1 ст.л.; манка - 2 ст.л.; масло растительное для жарки; масло сливочное - 30г.
Куриные рулетики с творожным сыром и зеленью в духовке
куриная грудка (филе) - 1 шт.; творожный сыр - 100г; майонез (или сметана) - 1 ст.л.; зелень свежая - по вкусу; соль - по вкусу; перец черный молотый - по вкусу; чеснок - 1 зубчик; масло растительное - 1 ст.л.
Куриные рулетики с сыром, маринованными опятами и хрустящим беконом
куриная грудка (филе) - 2 шт. (500г); опята маринованные - 150г; сыр (твердый или полутвердый) - 50г; бекон подкопченный (тонко нарезанный) - 1 упаковка; масло растительное для жарки.
Рулетики из куриного филе с сыром в панировке «Камыши»
куриное филе - 2 шт. (500г); сыр (твердых сортов) - 100г; яйца - 4 шт.; панировочные сухари - 200г; соль - по вкусу; перец черный (молотый) - по вкусу; соломка сладкая или соленая; масло сливочное - 30г; масло растительное для жарки; лук зеленый; укр
Куриный рулет с сыром и спаржевой фасолью
куриная грудка (филе) - 1 шт.; фасоль спаржевая (свежая или замороженная) - 100г; перец сладкий болгарский - 70г; зелень свежая (укроп, петрушка и/или базилик) - по вкусу; чеснок - 1 зубчик; масло растительное - 20 мл (для смазки формы); масло сливоч
Куриная грудка с ананасами и сыром
грудки куриные - 4 шт.; для начинки: ананас (консервированный или свежий) - 200г; сыр (полутвердых сортов) - 100г; чеснок - 1 зубчик; соль - по вкусу; карри (порошок) - 1/2 ч.л.; для панировки: яйцо - 1 шт.; соль - 1/3 ч.л.; перец черный молотый - по
Рулет из курицы с перцем и помидорами
куриные грудки (без кожи) - 600г; помидоры - 1 шт.; сладкий перец - 1 шт.; укроп - горсть; желатин - 15г; соль - 1 ч.л.; чеснок - 3 зубчика; перец молотый.
Куриный рулет с плавленым сыром и грибами
куриная грудка (филе на кости) - 1 шт.; плавленый сыр (типа «Дружба») - 50г; шампиньоны маринованные - 100 -150г; соевый соус - 1 ст.л.; смесь специй (молотая паприка, молотые томаты и прочие ароматные приправы) - по вкусу.
Завитки из куриного филе с баклажанами и орехами в микроволновке
куриная грудка - 1 шт.; соль - по вкусу; молотый перец - по вкусу; приправа для курицы или карри; баклажан - 1 шт.; чеснок - 2-3 зубчика; растительное масло для обжаривания; грецкие орехи - 100г; майонез - по вкусу.
реклама