Индюшиная печенка, жареная с грибами и тыквой
Для рецепта вам потребуется:
- лук репчатый - 1 шт.
- грибы - 400г
- тыква - 300г
- печень индейки - 800г
- масло растительное - 50 мл
- сливки - 200 мл
- соль, перец - по вкусу
- лавровый лист - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Индюшиная печенка, жареная с грибами и тыквой необходимо...
Нарезать мелкими кубиками мякоть тыквы, грибы и лук. Выложить лук в разогретую сковороду с растительным маслом и обжарить до мягкости на среднем огне. Добавить к луку грибы, перемешать и жарить еще несколько минут. Выложить в сковороду тыкву и обжарить со всех сторон. Затем убавить нагрев и тушить все вместе, накрыв крышкой, примерно 10 минут на слабом огне.
Тем временем подготовленную печень индейки нарезать небольшими кусочками. Обжарить печень на растительном масле в течение 4-5 минут.
Посолить печень по вкусу и выложить в сковороду с тыквой и грибами. Добавить сливки, лавровый лист, перемешать содержимое сковороды и прогреть в течение 3-4 минут. Готовую печень с грибами и тыквой поперчить по вкусу и подать к столу.
фото-рецепты по шагам
реклама