Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Печень индейки по-китайски


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • печень индейки - 500г
    маринад::
    • масло оливковое - 2 ст.л.
    • крахмал - 1 ст.л.
    • паприка - 1 ч.л.
    • соль - 1 ч.л.
    • чеснок - 2 зубчика
    соус::
    • соевый соус сладкий - 1/4 стакана
    • томатная паста - 1 ст.л.
    • мёд - 1 ч.л.
    • масло оливковое (для жарки) - 2-3 ст.л.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • рис (отварной) - 2 стакана.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Печень индейки по-китайски необходимо...

    Подготовленную печень индейки порезать полосками. Смешать оливковое масло с крахмалом, солью и паприкой, добавить чеснок, пропущенный через пресс. Тщательно размешать маринад, выложить в него нарезанную печень. Оставить печень при комнатной температуре на 15 минут.

    Тем временем соединить мёд, соевый соус и томатную пасту. Размешать соус до однородности.

    Выложить печень на разогретую сковороду с оливковым маслом и жарить, время от времени помешивая, 10-12 минут. Лук нарезать полукольцами и добавить к печени. Готовить все вместе ещё 5 минут. Затем влить приготовленный соус, перемешать содержимое сковороды и тушить, накрыв крышкой, еще 5-7 минут.

    Готовую печень индейки по-китайски немедленно подавать к столу с отварным рисом на гарнир.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование