Печень индейки по-китайски
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Печень индейки по-китайски необходимо...
Подготовленную печень индейки порезать полосками. Смешать оливковое масло с крахмалом, солью и паприкой, добавить чеснок, пропущенный через пресс. Тщательно размешать маринад, выложить в него нарезанную печень. Оставить печень при комнатной температуре на 15 минут.
Тем временем соединить мёд, соевый соус и томатную пасту. Размешать соус до однородности.
Выложить печень на разогретую сковороду с оливковым маслом и жарить, время от времени помешивая, 10-12 минут. Лук нарезать полукольцами и добавить к печени. Готовить все вместе ещё 5 минут. Затем влить приготовленный соус, перемешать содержимое сковороды и тушить, накрыв крышкой, еще 5-7 минут.
Готовую печень индейки по-китайски немедленно подавать к столу с отварным рисом на гарнир.
фото-рецепты по шагам
реклама