Готовим.РУ Готовим.РУ

Индюшиная печенка, жареная с грибами и тыквой

  • лук репчатый - 1 шт.
  • грибы - 400г
  • тыква - 300г
  • печень индейки - 800г
  • масло растительное - 50 мл
  • сливки - 200 мл
  • соль, перец - по вкусу
  • лавровый лист - по вкусу.

Нарезать мелкими кубиками мякоть тыквы, грибы и лук. Выложить лук в разогретую сковороду с растительным маслом и обжарить до мягкости на среднем огне. Добавить к луку грибы, перемешать и жарить еще несколько минут. Выложить в сковороду тыкву и обжарить со всех сторон. Затем убавить нагрев и тушить все вместе, накрыв крышкой, примерно 10 минут на слабом огне.

Тем временем подготовленную печень индейки нарезать небольшими кусочками. Обжарить печень на растительном масле в течение 4-5 минут.

Посолить печень по вкусу и выложить в сковороду с тыквой и грибами. Добавить сливки, лавровый лист, перемешать содержимое сковороды и прогреть в течение 3-4 минут. Готовую печень с грибами и тыквой поперчить по вкусу и подать к столу.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru