Печень индейки с овощами
Для рецепта вам потребуется:
- печень индейки - 300г
- лук репчатый - 1/2 шт.
- морковь - 50г
- цветная капуста - 200г
- фасоль стручковая - 200г
- масло растительное - 2 ст.л.
- чеснок - 2 зубчика
- сметана (15% жирности) - 2 ст.л.
- томат - 3 ст.л.
- соль, специи - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Печень индейки с овощами необходимо...
Нарезать небольшими кусочками печень индейки, цветную капусту и стручковую фасоль. Мелко нарезать лук. Крупно натереть морковь.
В разогретый сотейник с растительным маслом выложить печень и быстро обжарить со всех сторон. Затем добавить лук и жарить, помешивая, до прозрачности. Выложить в сотейник морковь и готовить до мягкости еще несколько минут. После чего добавить цветную капусту, фасоль и жарить все вместе еще 3-4 минуты.
Добавить в сотейник томат, сметану и чеснок, пропущенный через пресс. Приправить содержимое сотейника солью и специями, перемешать и тушить на небольшом огне до готовности. Разложить печень индейки, тушеную с овощами, по тарелкам и подать к столу.
фото-рецепты по шагам
реклама