Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Колбаса баранья с разными видами мяса


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: варка, копчение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • баранина (постная) - 5 кг
    • телятина (постная) - 1 кг
    • говядина - 500г
    • конина - 500г
    • свинина (полужирная) - 1 кг
    • свиное сало - 2 кг
    • базилик (сушеный) - 10г
    • перец белый (молотый) - 5г
    • черный перец (молотый) - 5г
    • коньяк - 50 мл
    • крупа манная
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Колбаса баранья с разными видами мяса необходимо...

    Баранину, телятину, говядину, конину и сало пропустить через мясорубку с диаметром отверстий решетки 4,5 мм, свинину мелко нарубить.

    Подготовленные соединить, добавить соль, манную крупу, коньяк, белый и черный перец и базилик и вымешивать до тех пор, пока масса не станет липкой. Полученным фаршем наполнить оболочку и оставить колбасу в холоде для осадки на 1 час, затем прокоптить холодным дымом или отварить.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование