Готовим.РУ Готовим.РУ

Колбаса баранья с разными видами мяса

  • баранина (постная) - 5 кг
  • телятина (постная) - 1 кг
  • говядина - 500г
  • конина - 500г
  • свинина (полужирная) - 1 кг
  • свиное сало - 2 кг
  • базилик (сушеный) - 10г
  • перец белый (молотый) - 5г
  • черный перец (молотый) - 5г
  • коньяк - 50 мл
  • крупа манная
  • соль

Баранину, телятину, говядину, конину и сало пропустить через мясорубку с диаметром отверстий решетки 4,5 мм, свинину мелко нарубить.

Подготовленные соединить, добавить соль, манную крупу, коньяк, белый и черный перец и базилик и вымешивать до тех пор, пока масса не станет липкой. Полученным фаршем наполнить оболочку и оставить колбасу в холоде для осадки на 1 час, затем прокоптить холодным дымом или отварить.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru