Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Колбаса свиная с мясом курицы, кинзой и луком


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина (постная) - 6 кг
    • курица - 4 кг
    • шпик (свиной) - 3 кг
    • репчатый лук - 300г
    • кинза (сушеная) - 10г
    • перец черный (молотый)
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Колбаса свиная с мясом курицы, кинзой и луком необходимо...

    Свинину пропустить через мясорубку с диаметром отверстий решетки 4,5 мм, мясо курицы - с диаметром отверстий 8 мм. Шпик нарубить. Подготовленные соединить, добавить измельченный лук, кинзу, черный перец и соль и вымешивать до тех пор, пока фарш не станет липким.

    Полученной массой наполнить оболочку и оставить колбасу в холоде для осадки на 1 час, после чего отварить и охладить.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование