Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Колбаса свиная с луком и базиликом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка, духовка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина (постная) - 800г
    • грудинка (свиной) - 200г
    • репчатый лук (сушеный) - 20г
    • базилик (сушеный) - 5г
    • белый перец (молотый) - 5г
    • мускатный орех (молотый) - 5г
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Колбаса свиная с луком и базиликом необходимо...

    Грудинку натереть солью и оставить в холоде на 2 часа, затем мелко нарубить. Мясо пропустить через мясорубку.

    Подготовленные соединить, добавить лук, базилик, перец, мускатный орех и соль и перемешать.

    Фаршем наполнить оболочку и оставить колбасу в прохладном помещении на 1 час, затем выложить на противень и готовить в духовке в течение 1 часа.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование