Пикантная ливерная колбаса с сушеным чесноком

Для рецепта вам потребуется:
- свиные головы (мясо) - 850г
- свиная печень - 750г
- репчатый лук (сушеный) - 20г
- чеснок (сушеный) - 20г
- перец черный (молотый)
- соль
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пикантная ливерная колбаса с сушеным чесноком необходимо...
Мясо свиных голов измельчить, печень обдать кипятком и пропустить через мясорубку.
соединить, добавить лук, чеснок, черный перец и соль и тщательно перемешать.
Полученным фаршем наполнить оболочку и оставить продукт в холоде на 2 часа, затем коптить при температуре 25-27C в течение 40 минут.
фото-рецепты по шагам
реклама