Колбаса свиная с ржаными сухариками и специями
Для рецепта вам потребуется:
- свинина (постная) - 5 кг
- хребтовый шпик - 2.5 кг
- грудинка (свиной) - 1.5 кг
- ржаные сухарики - 1 кг
- колотый лед - 200г
- пшеничная мука - 100г
- перец черный и белый (молотый)
- соль
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Колбаса свиная с ржаными сухариками и специями необходимо...
Мясо и шпик нарезать небольшими кубиками, грудинку измельчить, сухарики истолочь.
Подготовленные продукты быстро соединить со льдом, мукой, перцем и солью, перемешать и наполнить оболочку полученной массой.
Колбасу оставить в прохладном помещении на 1 час, после чего обжарить в гусятнице и обработать методом горячего копчения.
фото-рецепты по шагам
реклама