Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Колбаса кровяная перечная с белым хлебом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: варка, копчение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кровь свиная - 4 л
    • свиные щеки (мясо) - 6 кг
    • говяжьи языки (соленые) - 2 кг
    • свиное сало - 2 кг
    • пшеничный хлеб - 200г
    • вода - 100 мл
    • черный перец (молотый) - 10г
    • перец зеленый (молотый) - 10г
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Колбаса кровяная перечная с белым хлебом необходимо...

    Мясо свиных щек отварить и пропустить через мясорубку с диаметром отверстий решетки 4,5 мм. Языки и сало мелко нарубить. Подготовленные соединить с вымоченным в воде хлебом, добавить зеленый и черный перец и соль и тщательно перемешать.

    Полученным фаршем наполнить оболочку и оставить колбасу в холоде для осадки на 1 час, затем прокоптить холодным дымом и отварить.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование