Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Колбаса баранья со сладким перцем


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка, духовка
  • Техники: запекание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • баранина - 3 кг
    • шпик (свиной) - 1.5 кг
    • свиная печень - 800г
    • перец сладкий - 200г
    • коньяк - 60 мл
    • пшеничный хлеб - 200г
    • вода - 200г
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Колбаса баранья со сладким перцем необходимо...

    Охлажденный шпик мелко нарубить, мясо дважды пропустить через мясорубку с диаметром отверстий решетки 4,5 мм, печень протереть сквозь сито. Подготовленные соединить, добавить очищенный и мелко нарезанный сладкий перец, коньяк, размоченный в воде хлеб и соль и тщательно перемешать.

    Фаршем наполнить оболочку, связывая батоны колбасы в виде кольца, и оставить их в холоде для осадки на 1 час. Колбасу запекать в духовке в течение 30-35 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование