Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Колбаса конская с горохом и специями


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: варка, копчение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • конина (полужирная) - 3 кг
    • горох - 300г
    • вода - 800 мл
    • специй (для конины) - 10г
    • коньяк - 30 мл
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Колбаса конская с горохом и специями необходимо...

    Горох залить водой и вымачивать в течение 12 часов и варить до мягкости, затем пропустить через мясорубку вместе с мясом.

    В полученную массу добавить специи, коньяк и соль и тщательно перемешать.

    Фаршем аккуратно наполнить оболочку и оставить колбасу в холоде для осадки на 1 час, после чего коптить горячим дымом 3-4 часа.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование