Колбаса конская с кукурузными хлопьями
Для рецепта вам потребуется:
- конина - 1 кг
- кукурузные хлопья - 100г
- вода - 200-250 мл
- укроп (сушеная, зелень) - 5г
- петрушка (сушеная, зелень) - 5г
- масло виноградных косточек - 20-30 мл
- яйцо - 1 шт.
- перец белый (молотый)
- соль
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Колбаса конская с кукурузными хлопьями необходимо...
Мясо варить до полуготовности и дважды пропустить через мясорубку с диаметром отверстий решетки 4,5 мм.
Хлопья отварить, соединить с яйцом, добавить зелень петрушки и укропа, масло виноградных косточек и белый перец и взбить с помощью блендера. Полученную массу соединить с фаршем, посолить и тщательно перемешать.
Наполнить оболочку, сформовав батоны колбасы длиной 20-25 см, выложить их в горячую воду и оставить на 30-40 минут, затем обсушить и запекать в духовке при температуре 200C 25-30 минут.
фото-рецепты по шагам
реклама