Колбаса свиная с сушеным чесноком и приправой
Для рецепта вам потребуется:
- свинина (постная) - 2 кг
- свиное сало - 700г
- чеснок (сушеный) - 7г
- приправы для мяса - 7г
- сахар - 6-7г
- соль
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Колбаса свиная с сушеным чесноком и приправой необходимо...
Мясо мелко нарубить, посолить и оставить в холоде на 1 сутки, затем соединить с пропущенным через мясорубку салом, добавить сахар, чеснок и приправу и тщательно перемешать.
Полученной массой наполнить оболочку, сформовав батоны колбасы длиной 15 см, и оставить в холоде для осадки на 1,5 часа, после чего отварить и обжарить со всех сторон.
фото-рецепты по шагам
реклама