Колбаса из мяса кролика со свининой, белым перцем и чесноком
Для рецепта вам потребуется:
- кролик - 800г
- свинина (постная) - 700г
- шпик (свиной) - 400г
- чеснок - 2 зубчика
- перец белый (молотый) - 10г
- сахар - 10г
- соль
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Колбаса из мяса кролика со свининой, белым перцем и чесноком необходимо...
Мясо кролика и свинину дважды пропустить через мясорубку с диаметром отверстий решетки 4,5 мм, шпик - с диаметром отверстий 8 мм.
В полученную массу добавить растертый или пропущенный через чеснокодавилку чеснок, сахар, соль и белый перец и тщательно перемешать. Фаршем наполнить оболочку и оставить колбасу в холоде для осадки на 1 час, а затем прокоптить холодным способом.
фото-рецепты по шагам
реклама