Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Колбаса из мяса кролика со свининой, белым перцем и чесноком


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: копчение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кролик - 800г
    • свинина (постная) - 700г
    • шпик (свиной) - 400г
    • чеснок - 2 зубчика
    • перец белый (молотый) - 10г
    • сахар - 10г
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Колбаса из мяса кролика со свининой, белым перцем и чесноком необходимо...

    Мясо кролика и свинину дважды пропустить через мясорубку с диаметром отверстий решетки 4,5 мм, шпик - с диаметром отверстий 8 мм.

    В полученную массу добавить растертый или пропущенный через чеснокодавилку чеснок, сахар, соль и белый перец и тщательно перемешать. Фаршем наполнить оболочку и оставить колбасу в холоде для осадки на 1 час, а затем прокоптить холодным способом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование