Колбаса свиная с мясом индейки
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Колбаса свиная с мясом индейки необходимо...
Постную свинину дважды пропустить через мясорубку с диаметром отверстий решетки 4,5 мм, соединить со специями, перцем, имбирем, сахаром и солью и тщательно перемешать. В полученную массу добавить мелко нарубленные мясо индейки и шпик и вымешивать до тех пор, пока фарш не станет липким.
Наполнить оболочку, аккуратно сформовав батоны длиной 12-15 см.
Колбасу коптить при температуре 60-90C в течение 1 часа, затем оставить в холоде на 40 минут и варить при температуре 80C 1 час. Готовый продукт выдерживать в прохладном помещении 5 часов. Охлажденную колбасу коптить обычным способом при температуре 35-45C 12-24 часа.
фото-рецепты по шагам
реклама