Колбаса конская с сыром и зеленью
Для рецепта вам потребуется:
- конина (постная) - 2 кг
- свиное сало - 700г
- сыр (твердых сортов) - 600г
- яйцо - 1 шт.
- укроп (зелень) - 10г
- петрушка (корень) - 200г
- перец черный (молотый)
- соль
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Колбаса конская с сыром и зеленью необходимо...
Мясо выложить в кастрюлю с холодной водой, добавить соль, корень петрушки и варить до мягкости, затем пропустить через мясорубку. Охлажденное сало нарубить, сыр натереть на терке, зелень укропа измельчить.
Подготовленные соединить, добавить яйцо, черный перец и соль и тщательно перемешать. Фаршем наполнить оболочку и оставить колбасу в холоде для осадки на 1 час, после чего отварить и запечь в духовке.
фото-рецепты по шагам
реклама