Колбаса из мяса индейки с черносливом
Для рецепта вам потребуется:
- индейка - 1 кг
- шпик (свиной) - 300г
- чернослив - 200г
- грецкие орехи - 100г
- лавровый лист - 10г
- перец белый (молотый)
- соль
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Колбаса из мяса индейки с черносливом необходимо...
Шпик посолить и оставить в холоде на 2 часа, затем пропустить через мясорубку вместе с мясом, черносливом и орехами.
В полученный фарш добавить перец и соль, тщательно перемешать и наполнить им оболочку, сформовав батоны колбасы длиной 20 см. Готовую колбасу оставить в холоде для осадки на 1 час, затем отварить с добавлением лаврового листа.
фото-рецепты по шагам
реклама