Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Кебаб из бараньих голеней


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • баранина (голени) - 1кг
    • масло сливочное - 4 ст.л.
    • лук репчатый - 3 шт.
    • помидоры - 2 шт.
    • баклажаны - 3 шт.
    • перец сладкий (зеленый) - 5 шт.
    • сливки - 100г
    • лимон - 1 шт.
    • соль - 2 ч.л.
    • перец чёрный - 1/2 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Кебаб из бараньих голеней необходимо...

    В кастрюле растопить маргарин, положить почищенные и вымытые голени, и мелко нарезанный лук. Жарьте 10 минут. Добавьте 2 стакана воды, сок лимона, закройте крышкой и варите на среднем огне 40 минут.

    Достаньте голени, сложите в ряд в низкую, широкую кастрюлю. Обрежьте хвостики у баклажан, помойте, разрежьте вдоль на четыре части, затем на кусочки 3-4 см длиной и положите на голени. Обрежьте хвостики у перцев, выньте семечки, помойте, разрежьте вдоль на 4-5 кусочков, положите на баклажаны. Нарежьте мелко лук и положите на перец. Очистите помидоры от кожуры, нарежьте кусочками и положите на перец. Залейте всё сливками, посолите, поперчите. Закройте кастрюлю крышкой и поставьте на средний огонь на 30 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование