Кебаб из баранины по-иордански
Для рецепта вам потребуется:
- баранина - 500г
- репчатый лук - 150г
- оливковое масло - 40 мл
- петрушка - 1 пучок
- панировочные сухари - 30г
- перец
- соль
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Кебаб из баранины по-иордански необходимо...
Баранину промывают, очищают от пленок и пропускают через мясорубку вместе с очищенным, вымытым репчатым луком.
Добавляют в фарш оливковое масло, вымытую, измельченную зелень петрушки, соль и перец. Тщательно перемешивают, формуют небольшие колбаски и обваливают их в панировочных сухарях. Кебаб жарят на решетке над раскаленными углями.
К столу подают, украсив вымытыми веточками петрушки.
реклама