Люля-кебаб с луком и салом
Для рецепта вам потребуется:
- баранина - 600г
- лук репчатый - 100г
- лук зелёный - 100г
- сало курдючное - 50г
- уксус (3%) - 25 мл
- масло растительное - 1 ст.л.
- соль, перец - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Люля-кебаб с луком и салом необходимо...
Мякоть баранины вместе с курдючным салом и репчатым луком пропускают через мясорубку, заправляют солью, перцем, тщательно перемешивают и выдерживают в прохладном месте в течение 1,5-2 ч. После этого разделывают массу в виде колбасок и жарят на смазанной растительным маслом решетке над раскаленными углями.
Перед подачей к столу посыпают люля-кебаб мелко нарезанным зеленым луком и сбрызгивают уксусом.
реклама