Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Мясной хлеб с кабачками, йогуртовым соусом и пюре из зеленого горошка


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: блендер, духовка
  • Техники: варка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мясной фарш (свинина и говядина 50/50) - 500г
    • кабачок - 100г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • сыр - 100 шт.
    • смесь трав (орегано, розмарин) - 1 ст.л.
    • мускатный орех - 1г
    • соль - 5г
    • греческий йогурт - 400 мл
    • чеснок - 1 шт.
    • укроп - 1 пучок
    • зеленый горошек (замороженный) - 500г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Мясной хлеб с кабачками, йогуртовым соусом и пюре из зеленого горошка необходимо...

    Лук мелко нарезать, кабачок и сыр натереть на мелкой терке. Смешать овощи с мясным фаршем и приправить по вкусу солью.

    Прямоугольную жаропрочную форму смазать растительным маслом и выложить в нее фарш. Форму поставить в разогретую до 200С духовку на 15 минут, затем снизить температуру до 160С и выпекать еще около 1 часа.

    Для приготовления соуса смешать в блендере йогурт, измельченный укроп и чеснок.

    Замороженный зеленый горошек отварить и пробить блендером до состояния пюре.

    Готовый мясной хлеб нарезать на порционные кусочки, положить на тарелку, гарнировав гороховым пюре и йогуртовым соусом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование