Мясной хлеб с кабачками, йогуртовым соусом и пюре из зеленого горошка
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Мясной хлеб с кабачками, йогуртовым соусом и пюре из зеленого горошка необходимо...
Лук мелко нарезать, кабачок и сыр натереть на мелкой терке. Смешать овощи с мясным фаршем и приправить по вкусу солью.
Прямоугольную жаропрочную форму смазать растительным маслом и выложить в нее фарш. Форму поставить в разогретую до 200С духовку на 15 минут, затем снизить температуру до 160С и выпекать еще около 1 часа.
Для приготовления соуса смешать в блендере йогурт, измельченный укроп и чеснок.
Замороженный зеленый горошек отварить и пробить блендером до состояния пюре.
Готовый мясной хлеб нарезать на порционные кусочки, положить на тарелку, гарнировав гороховым пюре и йогуртовым соусом.
реклама