Биточки мясные
Биточки из куриного фарша с гречкой и сыром в мультиварке
Рецепт битков хорош тем, что из малого количества мясного фарша можно приготовить блюдо для 3-4 взрослых. Глядя на битки, кажется, что они сделаны из одного мяса, поэтому они нравятся мясоедам. Битки придутся по вкусу и тем, кто не любит гречку в чис...
Биточки куриные с манкой в мультиварке
Отличный рецепт куриных биточков, которые удобно готовить в мультиварке. Если кто-то считает, что куриному фаршу не хватает вкуса, то для таких искушённых гурманов в фарш рекомендуется добавлять пряности и специи - зелень, болгарский перец, чеснок и ...
Котлет по-киевски со сливочным маслом и сыром
Рецепт котлет по-киевски известен многим. Вариантов приготовления несколько, но все они сводятся к формированию котлет из хорошо отбитого куриного филе и, как правило, начиненного кусочком сливочного масла. Часто к сливочному маслу добавляют зелень, ...
Мясные зразы с яйцом и луком
Мясные зразы можно готовить из любого фарша, но оптимальнее брать смесь говядины со свининой. На первый взгляд зразы похожи на обычные котлеты. И действительно форма зраз, а также способ их приготовления ничем не отличаются котлет и готовятся двумя с...
Телячьи котлеты Валленберг по-шведски
Телячьи котлеты Валленберг (Wallenbergare) - классическое блюдо шведской кухни. Мясо для фарша измельчают до состояния воздушного суфде, из которого формируют котлеты толщиной 2 см и весом максимум 160г. Традиционно котлета Валленберг подается с кар...
Сочные говяжьи котлеты
Сочные говяжьи котлеты получатся из хорошего фарша с добавлением сухарей, лука и воды. Яйцо в этом рецепте лишнее. Говяжий фарш надо просто хорошо вымесить и отбить о дно миски, чтобы он стал вязким и готовые котлеты не растрескались при жарке....
Биточки из куриного фарша с нутом
Прежде всего, надо замочить с вечера нут, потому что для биточков его не отваривают, а пропускают через мясорубку вместе с остальными ингредиентами в сыром виде. Репчатый лук желательно мелко порубить, а не измельчать через мясорубку. Если все же из-...
Шотландские коллопы (Scotch Collops)
Шотландские коллопы (Scotch Collops) - это биточки из мясного фарша с добавлением филе соленой сельди. Коллопы обычно отваривают, но вполне можно и обжарить в сковороде, а затем добавить немного сливок, чтобы получился вкусный соус. ...
Свиная отбивная в горчице
Если вам нужен ужин побыстрее, делай как я. Мясо свинины-говядины-курицы мариную в специях и соусах накануне. Много лет готовлю по такой технологии. Получается быстро, сочно, выразительно. ...
Биточки с сыром в тесте
Сочные биточки из свинины, запеченные в песочном тесте, начиненные сыром, можно приготовить и впрок. Для этого биточки убирают в морозилки еще до выпечки. Они могут храниться до 2 месяцев....
Биточки в сливочно-грибной подливке
Биточки в сливочно-грибной подливке понравятся тем, кто любит вкусно и плотно поесть. Для соуса в этом рецепте используют жирные деревенские сливки с вешенками....
Биточки в горшочке
говядина (или свинина, баранина, птица), шпик, лук репчатый, молоко, мука, картофель, морковь, лук репчатый, горошек зеленый (свежий или консервированный), масло растительное - 5-6 ст.л. для соуса, масло сливочное, мука, бульон, томатная паста, вино сухое, чеснок - 3 зубчика для теста, сахар, яйцо, масло сливочное, соль по вкусу
Биточки мясные паровые с творогом, запеченные в сметане
мясо, творог, сливочное масло, сметана, мука, сметана, мука
Биточки мясные с начинкой
говядина, свинина, яйцо, вода, грибы сушеные, лук репчатый, масло сливочное, масло растительное для фритирования
реклама