Паровые тыквенные котлеты с курицей
Для рецепта вам потребуется:
- тыква - 1кг
- курица (филе грудки) - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- шпинат - 50г
- яйцо - 2 шт.
- сливки - 100 мл
- соль - по вкусу
- специи - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Паровые тыквенные котлеты с курицей необходимо...
Отварить куриное филе до готовности, остудить и разобрать на волокна.
Тыкву очистить, тыквенную мякоть натереть на крупной терке.
Лук также измельчить на терке. Добавить к овощам куриное мясо.
Шпинат разморозить, отжать лишнюю влагу и смешать с фаршем. Добавить яйца и сливки, приправить солью и специями по вкусу.
Из фарша сформовать котлеты и готовить в пароварке около 40 минут.
Готовые паровые куриные котлеты с тыквой гарнировать овощами.
фото-рецепты по шагам
реклама